SOHO LANDAU X CURIOUS NINE

Take Away

Jetzt auch an allen Adventssonntagen 🙂

Da das öffentliche Leben für Restaurants komplett eingeschränkt ist, wir unseren Job aber über alles lieben, werden wir ab sofort wieder Take Away Service anbieten. Bestellt einfach über unsere digitale Speisekarte bis um 17 Uhr am selben Tag die entsprechende Anzahl Portionen, die Uhrzeit und holt es superheiß bei uns ab. Ihr könnt natürlich auch schon für das Wochenende oder einen bestimmt Wochentag bestellen.

Bezahlen könnt ihr vor Ort mit EC-Karte oder in Bar. Die Abholung erfolgt bei uns im Restaurant CURIOUS NINE.

Wir kochen mit frischen und saisonalen Zutaten, die wir mit viel Liebe und Herzblut für euch herstellen und heiß verpacken. Wir versuchen, unsere Gerichte im Wochentakt ganz oder teilweise zu ändern.

All unsere Gerichte werden in nachhaltigen Schalen angerichtet.

Auf Allergien, Unverträglichkeiten und eine besondere Essgewohnheit kann leider nicht eingegangen werden.

Lust auf eine gekühlte Flasche Wein? Fragt uns beim Abholen nach unseren Weinen. Diese bieten wir zum Spezial-Spezial Preis an.

Wir kochen für euch von Dienstag bis Sonntag von 17:00 bis 21:00 Uhr.

Bei Änderungen schreibt uns bitte eine E-Mail an info@soho-landau.de mit dem Betreff: TAKE AWAY // Dein Name

      Deine Daten
      Deine Bestellung
      Zeitpunkt der Abholung
      Deine Auswahl
      Advents-Special

      Dieses Gericht ist nur an den Advents-Sonntagen und nur für jeweils zwei Personen (sprich wenn ihr 1 auswählt, bedeutet das für zwei, 2 bedeutet für vier usw.) erhältlich. (Hinweis: Natürlich könnt ihr Sonntags auch alle anderen Gerichte bestellen!)

      1. Konfierte deutsche Gänsebrust (ca. 400 g. ) auf getrüffeltem Apfel-Sellerie-Püree, dazu geschmorter Rosenkohl, Kastanienknödel und Portwein-Cidre-Jus (39 €)
      Vorspeisen
      1. Geröstetes Focaccia (3 €)
      1. Spanische Köstlichkeiten von SlowMeat mit Chorizo vom iberischen Bellota Schwein, Schinken vom weißen Hausschwein „Typ Serrano“, 6 Monate gereifter Manchego und geniale Oliven (9 €)
      1. Feldsalat in Safran-Tomaten-Dressing mit Chorizo-Crunch, gerösteten Maiskörnen und gehobeltem Parmesan (8 €)

      1. Echter Burrata – richtig cremig – mit Avocado, rotem Rettich, Sommertomate 20´und Basilikum (9 €)
      1. 18 Stunden Sous Vide gegarter, gerillter, geiler Schweinebauch mit einem Spitzkohl-Piquillos, Chorizo-Marmelade und Mojo Rojo (9,00 €)
      1. Die weltbeste Krokant-Blutwurst vom Hofgut Ritzmann auf einem Schwarzwurzel-Apfel-Salat, eingelegten Zwiebeln und einer gekörnten Senf-Creme (10 €)
      1. Gegrillter Pulpo mit geschmorten Kürbiswürfeln und Patatas Bravas dazu Aioli (12 €)
      Hauptgänge
      1. Hausgemachte Kastanien-Schupfnudeln auf geschmortem Spitzkohl, karamellisierte Keschde, Kräuterseitlingen und Selleriemus (15,50 €)
      1. Gebratene Entenbrust, gegrillter Rosenkohl, saftiges Rotkraut und Kastanien-Brioche-Knödel (17 €)
      1. Rumpsteak „Sous Vide Medium gegart“ mit 5-Pfeffer-Butter, Kartoffel-Gratin, Portwein-Schmorzwiebeln und winterlichem Pfannengemüse (17,50 €)
      1. Gebratener Zander mit Krustentiersauce, Homemade Safran-Bandnudeln und Ofenmöhren (17,00 €)
      1. CURIOIUS NINE BEEF Burger – 100 € % Beef, Brioche Bun, Salatherzen, rote Zwiebel, Tomate, Gurke und Homemade BBQ Sauce dazu gebackene Speck-Kartoffeln und Sour Cream (15 €)
      Desserts
      1. Mallorquinischer Nusskuchen mit einem Gewürz-Pflaumen-Kompott (6 €)
      1. Dampfnudeln mit Birnenkompott und Vanillesoße (7 €)
      1. Rostige Ritter Deluxe – Weltbester Brioche | Tonkabohne | Zimt (7 €)
       
      1. Gesamtsumme deiner Bestellung: