Vorspeisen

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

7

Geflämmter Landauer Ziegenkäse mit einem nussigen Kürbis-Granatapfel Salat und karamellisierten Nüssen

10

Hausgebeizte Fjordforelle mit Safran-Fenchel-Salat und Limettencrème

10

Kalt aufgeschnittene Roastbeefscheiben mit einem toskanischen Brotsalat und gehobeltem Parmesan

10

Sommersalate / Vesper

Kleiner knackiger Sommersalat

5

Knackiger Sommersalat in Balsamico- oder Kräuter-Joghurt Dressing mit…

…gebratenen Putenstreifen

12,5

…gegrillten Garnelen

15,5

…Rumpsteak und geräucherter Paprika-Butter

18,5

Wurstsalat mit Käsestreifen, Essiggurke, Paprika und Pommes

12

Hauptgänge

Hausgemachte, mediterrane Gnocchi mit Ruccola-Pesto, Parmesanhobeln und Schmortomate

16

BEEF BURGER – 100 % Beef, Brioche Bun, BBQ-Sauce, Salat, Zwiebel, Tomate und Essiggurke, dazu Süßkartoffel-Pommes oder Pommes Frites

16

Pfälzer Leibgericht – Gebratener Saumagen mit Leberknödel, Riesling-Sauerkraut und speckigen Bratkartoffeln

15,5

Medaillons vom Schwein „Saltim Bocca – Style“, gebratene Pfifferlinge, Speck-Semmelknödel und geschwenktes Gemüse

18

Geschmorte Schweinsbäckchen mit Kürbiskartoffel-Stampf, geröstetem Brokkoli und pikanter Sauce

18

Rumpsteak mit Portwein-Zwiebeln, Bratkatoffeln, Rosmarin-Jus und geschmorten Kürbisspalten

24

Gebratener Zander mit Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln

19,5

icon-dine