Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
7
Geflämmter Landauer Ziegenkäse mit einem nussigen Kürbis-Granatapfel Salat und karamellisierten Nüssen
10
Hausgebeizte Fjordforelle mit Safran-Fenchel-Salat und Limettencrème
10
Kalt aufgeschnittene Roastbeefscheiben mit einem toskanischen Brotsalat und gehobeltem Parmesan
10
Sommersalate / Vesper
Kleiner knackiger Sommersalat
5
Knackiger Sommersalat in Balsamico- oder Kräuter-Joghurt Dressing mit…
…gebratenen Putenstreifen
12,5
…gegrillten Garnelen
15,5
…Rumpsteak und geräucherter Paprika-Butter
18,5
Wurstsalat mit Käsestreifen, Essiggurke, Paprika und Pommes
12
Hauptgänge
Hausgemachte, mediterrane Gnocchi mit Ruccola-Pesto, Parmesanhobeln und Schmortomate
16
BEEF BURGER – 100 % Beef, Brioche Bun, BBQ-Sauce, Salat, Zwiebel, Tomate und Essiggurke, dazu Süßkartoffel-Pommes oder Pommes Frites
16
Pfälzer Leibgericht – Gebratener Saumagen mit Leberknödel, Riesling-Sauerkraut und speckigen Bratkartoffeln
15,5
Medaillons vom Schwein „Saltim Bocca – Style“, gebratene Pfifferlinge, Speck-Semmelknödel und geschwenktes Gemüse
18
Geschmorte Schweinsbäckchen mit Kürbiskartoffel-Stampf, geröstetem Brokkoli und pikanter Sauce
18
Rumpsteak mit Portwein-Zwiebeln, Bratkatoffeln, Rosmarin-Jus und geschmorten Kürbisspalten
24
Gebratener Zander mit Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln
19,5
