Focaccia Brotkorb für 2
Jeder weitere Focaccia-Brotkorb
Dips: Aioli, rauchige Mayonnaise und Mojo Rojo
Eingelegte spanische Oliven*
Manchego* mit Portwein-Zwiebel Marmelade und altem Balsamico |
„Typ Serrano“ vom weißen Hausschwein* Jamon GRAN RESERVA 24 bis 30 Monate gereift 65 g
Chorizo Wurst vom iberischen Belotta Schwein * (65 g)
Fuet Oberico belotta 70 g – exzellente spanische Salami-Hartwurst
Landauer Ziegenkäse mit gegrillter Wassermelone und Ochsenherztomaten |
Erfrischende Gelbe Gazpacho – kalte Gemüsesuppe
Geröstetes Knoblauch-Brot mit Tomaten-Oliven*-Tapenade |
Knackige Salatherzen mit Boquerones*– die weltbesten Sardellen*, Piquillos-Kräuter Vinaigrette und gepopptem Mais
Toskanischer Brotsalat vom Pfälzer Bauernbrot mit Kapernäpfeln, Tomatenvinaigrette und gehobeltem geräucherten Schafskäse*
Warme Tapas
Sommergemüse vom Holzkohle-Grill
Ragout von frischen Erbsen und grünem Spargel mit Limette und krossem Pancetta
Papas Arrugadas mit geflämmten Taleggio, Bärlauch-Pesto und Mojo Rojo |
Patatas Bravas von der Pfälzer Grumbeer mit Aioli
Grüner Spargel im Pancetta Mantel mit Tomaten-Sugo
Spanische Kroketten mit Serrano-Schinken |
Pinchos Morunos – BBQ Iberico Pork Spieße mit Chorizo-Marmelade
Gegrillter Pulpo mit Patatas Bravas und rauchige Mayonaise |
Gegrillte Avocado mit Spargel, Bärlauch und Rettich |
Frittierte Calamari-Ringe mit Limetten-Crème
Gebackene Maishähnchenkeule auf dem Konro Grill angegrillt mit dicken weißen Bohnen in Tomaten-Sugo
Hauptgänge
Dry Aged Kalbsrückensteak mit gegrilltem Spargel, geile Jus und Patatas Bravas |
Sweets
Churros mit Schokosauce und Himbeer-Eis
Mallorquinischer Nusskuchen mit Rhabarber-Kompott und Erdbeer-Sorbet