Kalte Tapas

Focaccia Brotkorb für 2

fer umme

Jeder weitere Focaccia-Brotkorb

3,5

Dips: Aioli, rauchige Mayonnaise und Mojo Rojo

2,5

Eingelegte spanische Oliven*

5,5

Manchego* mit marinierten roten Zwiebeln und altem Balsamico

7,5

Ziegenfrischkäse* mit gegrillter Feige und Thymian-Honig

7,5

Baby-Blattspinat mit Chorizo*, Safranvinaigrette und Pinienkernen

7

Gegrillte Avocado mit Burrata-Crème und Tomatensalsa

6,5

Cubanische Fischpaste mit Avocado, Mango und Piquillos*

7

Geröstetes Brot mit Tomaten-Oliven*-Tapenade

7

Toskanischer Brotsalat mit geräuchertem Schafskäse* und Tomaten-Vinaigrette

7,5

Warme Tapas

Sommergemüse vom Holzkohle-Grill

6,5

Patatas Bravas mit rauchiger Paprika-Mayo

6

Pimientos de Padron mit frischem Meerrettich & Fleur de Sel

5,5

Datteln und Kürbis im Speckmantel

6

Pinchos Morunos – Hühnchenspieße mit spanischen Kroketten und Chorizo-Marmelade

9

Gegrillter Pulpo mit Schmortomate und Zitrone

10,5

18 Stunden Sous Vide gegarter BIO-Schweinebauch mit schwarzen Bohnen in pikanter Tomatensauce

9

Frittierte Calamari-Ringe mit Limetten-Crème

8

Hauptgänge

Gebratene Rotbarbe mit Chimichurri, Zucchini und Chili-Bandnudeln

22

Rumpsteak mit Portwein-Zwiebeln, Patatas Bravas, Rosmarin-Jus und Chorizo-Bohnen

24

Sous-vide-gegarte Maishähnchenbrust mit Mojo Rojo, spanischen Kroketten und gebackenen Kürbisspalten

21

Gebackener Landauer Ziegenkäse aus der Meckerei mit Rucola-Pesto, mediterranen Gnocchi und Salzmandeln

18

Sweets

Churros mit Schokosauce und Nougat-Eis

7

Mascarpone-Schaum, weißer Schokoladen-Brownie und Pflaumen-Kompott

7

icon-dine