Kalte Tapas

Focaccia Brotkorb für 2

Jeder weitere Focaccia-Brotkorb

Dips: Aioli, rauchige Mayonnaise und Mojo Rojo

Eingelegte spanische Oliven*

Manchego* mit Portwein-Zwiebel Marmelade und altem Balsamico

„Typ Serrano“ vom weißen Hausschwein* Jamon GRAN RESERVA 24 bis 30 Monate gereift 65 g

Chorizo Wurst vom iberischen Belotta Schwein * (65 g)

Fuet Oberico belotta 70 g – exzellente spanische Salami-Hartwurst

Landauer Ziegenkäse mit gegrillter Wassermelone und Ochsenherztomaten

Erfrischende Gelbe Gazpacho – kalte Gemüsesuppe

Geröstetes Knoblauch-Brot mit Tomaten-Oliven*-Tapenade

Knackige Salatherzen mit Boquerones*– die weltbesten Sardellen*, Piquillos-Kräuter Vinaigrette und gepopptem Mais

Toskanischer Brotsalat vom Pfälzer Bauernbrot mit Kapernäpfeln, Tomatenvinaigrette und gehobeltem geräucherten Schafskäse*

Warme Tapas

Sommergemüse vom Holzkohle-Grill

Ragout von frischen Erbsen und grünem Spargel mit Limette und krossem Pancetta

Papas Arrugadas mit geflämmten Taleggio, Bärlauch-Pesto und Mojo Rojo

Patatas Bravas von der Pfälzer Grumbeer mit Aioli

Grüner Spargel im Pancetta Mantel mit Tomaten-Sugo

Spanische Kroketten mit Serrano-Schinken

Pinchos Morunos – BBQ Iberico Pork Spieße mit Chorizo-Marmelade

Gegrillter Pulpo mit Patatas Bravas und rauchige Mayonaise
Gegrillte Avocado mit Spargel, Bärlauch und Rettich

Frittierte Calamari-Ringe mit Limetten-Crème

Gebackene Maishähnchenkeule auf dem Konro Grill angegrillt mit dicken weißen Bohnen in Tomaten-Sugo

Hauptgänge

Dry Aged Kalbsrückensteak mit gegrilltem Spargel, geile Jus und Patatas Bravas

Sweets

Churros mit Schokosauce und Himbeer-Eis

Mallorquinischer Nusskuchen mit Rhabarber-Kompott und Erdbeer-Sorbet

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